El 17 de febrero, el miércoles les invito a participar en la clase magistral abierta de violín. Aprende técnicas para aumentar la velocidad de los golpes del arco.

Programa:

-5 errores comunes de la postura que no dejan subir velocidad

-Ejercicios prácticos como superarles

-3 tips para agarrar más velocidad

-Ejemplos de las obras y estudios para practicar velocidad de la mano derecha

-Rutina diaria y prevención de las lesiones

Duración de la clase magistral: 1hora 30 min. La clase imparte la maestra Ekaterina Nikítina (San Petersburgo, Rusia).

Hay 2 formatos de participación:

como alumno (trabajo individual con maestra durante la clase 30 min sobre el material que ya están practicando en el violín). Cupo máximo 2 personas. Aportación voluntaria.

como oyente. Gratis



Se realizará online a través de plataforma zoom y también habrá transmisión por Facebook.


https://us04web.zoom.us/j/4652822071...RzNW5xejBHQT09

ID: 465 282 2071 Codigo: 5Ra2r7
La clase magistral se realizará online a través de la plataforma zoom. Habrá transmisión por Facebook. La grabación quedará en el muro del grupo …. La ventaja de asistir en zoom es que podrían encender las cámaras y si tiene alguna duda de la técnica allí mismo resolverla junto con la maestra.

La hora de master class para los países:

13:00 hora México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua

14:00 hora Perú, Colombia, Ecuador, Panamá

15:00 hora Bolivia, Venezuela

16:00 hora Argentina, Chile, Uruguay

20:00 hora España

22:00 hora Rusia

Sobre maestra Ekaterina Nikítina:

Experiencia de más de 20 años en el sector musical. Solista y organizadora de los conciertos de la música clásica, integrante de orquestas profesionales (Orquesta sinfónica de ópera y ballet de San Petersburgo), creadora y solista del proyecto internacional de los conciertos multimedia en los Planetarios “Armonía del Universo”.